• Главная
  • Форум
  • Файлы
  • Новости
  • Загрузка изображений
Все для ucoz, css, photoshop, игры, ICQ спамы
новые коментария
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты | Архив
Всего ответов: 45

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КОНВЕКЦИОННАЯ БИОПЕЧЬ- АЭРОГРИЛЬ ФИРМЫ "GALLOPING GOURMENT" (США) ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ.

(Модель "EASY COOK - AX-737D OVEN" электронным контролем)


1. НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В КУЛИНАРИИ

Конвекционная печь-аэрогриль позволяет приготовить вкусную и здоровую пищу и сократить время приготовления в два раза по сравнению с традиционными методами. Профессиональным поварам давно известно, что качество приготовления пищи может быть существенно улучшено при помощи вентилятора, обеспечивающего интенсивную циркуляцию горячего воздуха в печи.

Печь COUSINE EXPRESS имеет следующие отличия от традиционной печи: 

  • Корпус печи выполнен из прозрачного прочного стекла, что позволяет наблюдать за процессом приготовления;
  • Печь является комбинацией круглой кастрюли с вентилятором, вмонтированным в крышку, что обеспечивает обтекание горячего воздуха вокруг пищи. Отраженные от стенок кастрюли потоки горячего воздуха вновь возвращаются к вентилятору. Это создает постоянно движущийся поток очень горячего воздуха, который обеспечивает быстрое и качественное приготовление пищи;
  • Использование проволочных решеток дает возможность готовить пищу одновременно на двух уровнях, в частности, когда мясо, дичь, или рыба готовятся на верхнем уровне, другие продукты ( например, овощи ) могут готовиться на нижнем.

    Преимущества приготовления пищи в конвекционной печи:

  • Мясо и дичь покрываются корочкой снаружи и остаются сочными и мягкими внутри;
  • Ломтики картофеля могут жариться без масла или с небольшим количеством масла. При этом они будут иметь золотистую корочку и оставаться рассыпчатыми внутри;
  • Хлеб и другая выпечка получается пышнее и мягче , чем в любой другой печи;
  • 60% экономия электроэнергии по сравнению с любой стандартной печью такой же производительности;
  • Многоуровневое приготовление пищи позволяет приготовить сразу весь обед.

    Все выше перечисленное обеспечивает сокращение времени приготовления пищи в 2...3 раза по сравнению с обычной печью. КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ-АЭРОГРИЛЬ - НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В КУЛИНАРИИ!



  • Автор: iwanowpetr | Дата добавления: 18-05-2024
    0  
    1 Олег   (30-11-2014 17:43) [Материал]
    Выслать инструкцию на аэрогриль

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-Чат

    Самое интересное
    Статистика
    Яндекс цитирования Анализ веб сайтов